商品一覧

商品一覧

商品価格は時期や市場の状況により変動する場合がございますので、ご了承ください。

信州プレミアム和牛

信州プレミアム牛肉
部位お値段説明
ヒレ肉1,944円(100g)薄切り、焼き肉、ステーキ
サーロイン1,404円(100g)薄切り、焼き肉、ステーキ
リブロース1,200円(100g)予約限定、おすすめ
肩ロース1,000円(100g)薄切り、焼き肉、ステーキ
ももステーキ1,026円(100g)オーダーカット
もも900円(100g)すき焼き、しゃぶしゃぶ
もも972円(100g)焼き肉
上カルビ951円(100g)
厚切牛タン880円(100g)
切り落とし580円(100g)

すき焼き、しゃぶしゃぶの盛り付け予約も承っております。1人前は約150g~、容器代は400円(税込)です。

信州オレイン豚

信州オレイン豚
部位お値段説明
ロース303円(100g)スライス、焼き肉、ブロック
肩ロース270円(100g)スライス、焼き肉、ブロック
バラ230円(100g)スライス、焼き肉、ブロック
もも162円(100g)スライス、焼き肉、ブロック
肩こま切れ141円(100g)

すき焼き、しゃぶしゃぶの盛り付け予約も承っております。1人前は約150g~、容器代は400円(税込)です。

馬刺し

馬刺し
部位お値段説明
国産赤身1,200円(100g)
ロース(輸入)1,300円(100g)
国産たてがみ(要予約)1,000円(100g)希少部位です。

お惣菜

お惣菜
揚げたてのカツ
部位お値段説明
ヒレかつ411円(1枚)
ロースかつ411円(1枚)
コロッケ162円(1枚)
メンチカツ(牛)162円(1枚)
オレイン豚メンチカツ162円(1枚)
ハムカツ195円(1枚)
ささみチーズかつ162円(1枚)
鶏から揚げ141円(100g)
鶏皮から揚げ324円(1パック)
骨なしフライドチキン162円(1枚)
ジャンボ竜田揚げ380円(1枚)新商品です。

お揚げ致します(電話でも予約可能)

お取り扱い品目

牛肉

黒毛和牛切り落とし国産牛ハラミ、サガリ
アメリカ産ハラミ国産牛味付けカルビ
オーストラリア産牛タン上ミノ

挽き肉

豚挽き肉牛挽き肉
牛豚合い挽き肉鶏挽き肉(もも)
鶏挽き肉(むね)

挽き肉は、粗びき、中挽き、細挽き、できます。

ホルモン(内臓)

豚レバー豚タン
豚カシラ豚トロ
豚タン軟骨豚背ガラげんこつ
味付けホルモン牛レバー
牛シマチョウ牛丸腸
牛ハチノス牛筋
牛ホホ牛すね
牛ミックスホルモン

ホルモン類の取り寄せもできます。ご相談ください。

その他

ラムラム肩ロース
ジンギスカン鶏せせり
鶏ハラミヤゲン軟骨
ヒザ軟骨手羽先
手羽元鶏ガラ
鶏かわ

ふくだや

店舗入口
店内の様子
住所長野県須坂市北横町1311-21
須坂駅から徒歩5分
営業時間9:30~18:30
定休日毎週日曜日
電話番号026-245-4738
FAX番号026-248-4919
ホームページhttps://suzaka-fukudaya.jp/
駐車場10台
お支払方法現金、クレジットカード