商品一覧
商品価格は時期や市場の状況により変動する場合がございますので、ご了承ください。
信州プレミアム和牛
部位 | お値段 | 説明 |
ヒレ肉 | 1,944円(100g) | 薄切り、焼き肉、ステーキ |
サーロイン | 1,404円(100g) | 薄切り、焼き肉、ステーキ |
リブロース | 1,200円(100g) | 予約限定、おすすめ |
肩ロース | 1000円(100g) | 薄切り、焼き肉、ステーキ |
ももステーキ | 1,026円(100g) | オーダーカット |
もも | 900円(100g) | すき焼き、しゃぶしゃぶ |
もも | 972円(100g) | 焼き肉 |
上カルビ | 951円(100g) | |
切り落とし | 580円(100g) | |
すき焼き、しゃぶしゃぶの盛り付け予約も承っております。1人前は約150g~、容器代は400円(税込)です。
信州オレイン豚
部位 | お値段 | 説明 |
ロース | 303円(100g) | スライス、焼き肉、ブロック |
肩ロース | 270円(100g) | スライス、焼き肉、ブロック |
バラ | 230円(100g) | スライス、焼き肉、ブロック |
もも | 162円(100g) | スライス、焼き肉、ブロック |
肩こま切れ | 141円(100g) | |
すき焼き、しゃぶしゃぶの盛り付け予約も承っております。1人前は約150g~、容器代は400円(税込)です。
馬刺し
部位 | お値段 | 説明 |
国産赤身 | 1,200円(100g) | |
霜降り(輸入) | 1,600円(100g) | |
国産たてがみ(要予約) | 800円(100g) | 希少部位です。 |
お惣菜
商品 | お値段 | 説明 |
ヒレかつ | 411円(1枚) | |
ロースかつ | 411円(1枚) | |
コロッケ | 162円(1枚) | |
メンチカツ(牛) | 162円(1枚) | |
オレイン豚メンチカツ | 162円(1枚) | |
ハムカツ | 195円(1枚) | |
ささみチーズかつ | 162円(1枚) | |
鶏から揚げ | 141円(100g) | |
鶏皮から揚げ | 324円(1パック) | |
骨なしフライドチキン | 162円(1枚) | |
ジャンボ竜田揚げ | 380円(1枚) | 新商品です。 |
ガツポン酢 (豚の胃袋 ポン酢とゴマ油) | 380円(1パック) | 新商品です。 |
砂肝ポン酢 | 380円(1パック) | 新商品です。 |
お揚げ致します(電話でも予約可能)
お取り扱い品目
牛肉
黒毛和牛切り落とし | 国産牛ハラミ、サガリ |
アメリカ産ハラミ | 国産牛味付けカルビ |
オーストラリア産牛タン | 上ミノ |
挽き肉
豚挽き肉 | 牛挽き肉 |
牛豚合い挽き肉 | 鶏挽き肉(もも) |
鶏挽き肉(むね) | |
挽き肉は、粗びき、中挽き、細挽き、できます。
ホルモン(内臓)
豚レバー | 豚タン |
豚カシラ | 豚トロ |
豚タン軟骨 | 豚背ガラげんこつ |
味付けホルモン | 牛レバー |
牛シマチョウ | 牛丸腸 |
牛ハチノス | 牛筋 |
牛ホホ | 牛すね |
牛ミックスホルモン | |
ホルモン類の取り寄せもできます。ご相談ください。
その他
ラム | ラム肩ロース |
ジンギスカン | 鶏せせり |
鶏ハラミ | ヤゲン軟骨 |
ヒザ軟骨 | 手羽先 |
手羽元 | 鶏ガラ |
鶏かわ | |
ふくだや
住所 | 長野県須坂市北横町1311-21 須坂駅から徒歩5分 |
営業時間 | 9:30~18:30 |
定休日 | 毎週日曜日 |
電話番号 | 026-245-4738 |
FAX番号 | 026-248-4919 |
ホームページ | https://suzaka-fukudaya.jp/ |
駐車場 | 10台 |
お支払方法 | 現金、クレジットカード |